【全印展-展商】全印展網紅打卡地,惠普帶您感受印無止境,想象無止境

2018年10月27日

在people mountain people sea 的第七屆中國國際全印展,有這樣一個地方,成為衆多觀衆的必到打卡之處,那就是位于N1-A131的惠普展位

從2号入口廳進入N1館1号門,惠普展位首先映入眼簾。别出心裁的展位布置,各種色彩斑斓、琳琅滿目的展出産品,引人關注。這不,就連我們央視的記者都被吸引了過來。

10月25日,央視網絡記者探班全印展。在1個小時的直播中,惠普與衆多全印展展商精彩亮相。中國惠普有限公司Indigo數字印刷戰略業務發展經理戴嵩就本次全印展惠普展品的特色亮點等進行了全面分享,給大家留下了深刻印象。點擊下方視頻,首先讓我們再次感受一下由惠普帶來的視聽盛宴吧。

點擊圖片觀看視頻

“樹立印刷質量新标杆”“重塑包裝”“藝術有情,創意無限”“綠色高效個性,與您共創不凡”……這就是惠普,是不一樣的煙火。

作為全球知名的數字印刷解決方案供應商,本次全印展上,惠普以“印無止境”為主題,攜多款創新設備及應用誠意而來——

中國首發首台亮相的HP Indigo 12000HD高清數字印刷機。作為HP Indigo 12000數字印刷機的升級版,HP Indigo高清調頻網(HDFM)是一種随機加網方式,由高清成像技術支持。這種加網方式随機分布網點,提升了網點複制的精确性,消除了玫瑰斑紋和摩爾條紋,增加了圖片細節和半色調文字的銳利性。這款設備以其革命性的高清技術,能夠生産藝術畫廊級品質的印刷品。關注藝術、攝影和高端商業應用市場需求的朋友們,不要錯過它!

HP Indigo 12000HD高清數字印刷機

中國首發的HP Latex R2000平卷數字打印機。該機生産性能更優,可連續裝載更大的紙闆,提高生産效率,高不透明度亮白色,讓産品品質更加出色。該機采用無味無污染的Latex墨水,并首次推出了Latex白色墨水,在2.5米寬幅的平闆或卷材材料上也能獲得出色的質量和豔麗色彩。

HP Latex R2000平卷數字打印機

性價比之王HP Indigo 7R。具有多種傑出的數字功能和高效生産力,也同時擁有無與倫比的價格優勢,HP Indigo 7R每月能生産四百萬張彩頁,使用EPM時的最高彩印速度為每分鐘160頁,可借助嵌入式分光光度計提高性能,提供簡化色彩管理,節省時間和成本。

HP Indigo 7R

标簽和包裝加工的行業标杆HP Indigo 6900。這是面向标簽和包裝市場推出的領先窄幅印刷解決方案,是性能最佳的窄幅數字印刷機。這款設備能以更加簡單、高效、高盈利的方式印刷任意訂單長度的标簽;其無可比拟的多用途性可拓展新的市場機遇;它面向所有标簽和包裝市場,獨具特色,允許加工商印刷任何類型的窄幅标簽、軟包裝、收縮套标、膜内标簽、纏繞标簽或折疊紙盒,并可輕松、快速地更換作業;任意色彩、任意訂單長度都可輕松實現,堪稱“全能王”。

HP Indigo 6900

還有讓人耳目一新的油墨技術——HP Indigo熒光油墨和HP Indigo隐形油墨新的熒光黃、綠和橙色與已經發布的熒光粉一起構成最新開發的熒光系列油墨,創建出高活性油墨的大組合,可幫助客戶在各種深色材料上輕松印刷,帶來更好的色彩表現;而HP Indigo隐形油墨則是裸眼不可見,需要通過紫外光的照射才能顯示出來,防僞領域的客戶們,看過來!

産品展示

當然,産品怎麼樣,還要用戶說的算。在本屆全印展開展至今已多次造訪惠普展位的上海瑞時創展有限公司董事長羅喜榮表示,“惠普,真的從未讓觀衆失望。每次來到惠普展位,都堪稱一種視覺享受。創意、創新、追求獨一無二,這樣的惠普帶給大家的不隻是驚喜,更是發展的信心與助力。”

成立于2005年的瑞時創展,是終端促銷物料POP領域的佼佼者,2017年購入國内首台惠普Scitex 15500瓦楞印刷機。在推動瑞時創展的數字化發展、幫助瑞時創展為客戶提供更加高效且具有創意和品質的數字包裝解決方案方面,惠普始終不遺餘力。

千言萬語始終無法表達惠普展位的精彩。正所謂“百聞不如一見”,歡迎大家到HP展位親自體驗,絕對令您不虛此行。與此同時,全印展期間,HP展位上還有不少精心策劃的暖場和演示活動,以及衆多隆重的簽約儀式,期待與您一同分享!