【全印展-展商】理光捷報頻頻 一天連續三場簽約儀式閃耀全場

2018年10月27日

10月26日,迎來了第七屆中國國際全印展第三日,展館裡的參觀觀衆依然絡繹不絕。

其中,理光展區更是人氣十分旺盛。本屆全印展,理光首次展示沉浸式智印體驗區——酒吧應用場景&教室應用場景,以及商業應用,企事業應用,和UV噴墨印刷的工業應用,期間,咨詢洽談者絡繹不絕。

全新産品 震撼發布

全印展首日,理光強勢推出RICOH Pro C7200X系列色酷版,并為該系列設備舉辦了新機發布儀式。

全新 RICOH Pro C7200X系列色酷版為單張紙印刷機,在傳統CMYK基礎色,引入了全新的第五色——熒光粉紅(此前,理光已經發布了三款特殊色——白色、透明色和熒光黃),增加了絢麗神秘的色彩。

通過為印刷最終用戶提供創新應用而獨具優勢,為高附加值業務拓展提供了強有力的支持,展現全新的可能性!

簽約儀式 精彩紛呈

自全印展開幕以來,理光展位始終熱鬧非凡,多場精彩的表演,令參觀者交口稱贊,流連忘返,不知您是否被理光的精彩節目刷屏朋友圈呢?

更為讓人豔羨的是,本屆全印展上,理光捷報頻頻,精彩不斷,僅僅全印展第三日就舉辦了三場簽約儀式。

NO.1:理光&博潤美印

RICOH Pro C7200X系列色酷版一經推出備受矚目,全印展第三日便迎來盛大的簽約儀式。

10月26日上午10:30,博潤美印廣告有限公司與理光(中國)投資有限公司簽約儀式在N1A231展位成功舉辦,此次簽約是博潤美印購得了RICOH Pro C7200X系列色酷版。

博潤美印廣告有限公司總經理

博潤美印是新疆專業色彩印刷及印前設計的領軍企業,對于與理光的合作,博潤美印總經理張霄女士表示充滿信心,“這款設備的第五色打印非常出色,紙張适應性廣,能夠與設計完美的結合在一起,我們相信引進這款設備能夠為我們帶來更多商機。”

博潤美印廣告有限公司總經理張霄女士(左)與理光(中國)生産型打印事業部總經理高方志先生(右)

簽約儀式上,理光(中國)生産型打印事業部總經理高方志先生和博潤美印廣告有限公司總經理張霄女士莊重地在簽約書上簽上了自己的名字,這标志着全新的RICOH Pro C7200X系列色酷版正式落戶博潤美印,兩家企業合作也随之更進一步。

RICOH Pro C7200X系列色酷版看點:
  • 色彩多樣性,熒光粉紅點亮第五色

• 生産能力穩定,實際每小時産能可達到标值的99%

• 超高分辨率及廣闊的材料适應性

RICOH Pro C7200X系列色酷版

NO.2:理光&海納印刷

10月26日上午11:30,我們便迎來了本日的第二場簽約儀式。青海地區最大的印刷數碼連鎖企業海納印刷有限公司成功簽購了RICOH Pro C9200系列智匠版。

海納印刷有限公司總經理羅林

“理光的設備研發總是能夠緊密貼合行業與企業的發展,按照行業與企業的需求研發新設備,我們希望未來理光能夠為我們帶來更優質、更先進的新設備。”在緻辭環節中,海納印刷有限公司總經理羅林先生對于理光的設備與服務給予了高度評價。

海納印刷有限公司總經理羅林先生(左)與理光(中國)生産型打印事業部總經理高方志先生(右)

随着,理光(中國)生産型打印事業部總經理高方志先生與海納印刷有限公司總經理羅林先生将寓意成功合作的香槟一飲而盡,雙方為共築印刷的美好未來又開啟了新的征程。

NO.3:理光&江門圖汶

10月26日下午14:00,理光展位迎來了第三場簽約儀式。江門市圖汶印刷有限公司簽購了RICOH Pro C9200系列智版。

江門市圖汶印刷有限公司總經理曾白露

據江門市圖汶印刷有限公司總經理曾白露女士介紹,“公司此次引進RICOH Pro C9200系列智版,是為了滿足企業日益增長的業務量。RICOH Pro C9200系列智版無論從速度、品質和成本節約等各方面都能完全滿足我們的生産需要,是性能非常全面的理想設備。”

江門市圖汶印刷有限公司總經理曾白露女士(左)與理光(中國)生産型打印事業部總經理高方志先生(右)

相信這次合作的“機緣”将江門市圖汶印刷有限公司拓展業務,發現更多新商機。

RICOH Pro C9200系列智匠版看點:
  • 高生産力,月均印量可達100萬印

• 優異圖像品質,呈現專業印刷效果

• 廣泛的介質适應性,可實現1030mm的介質雙面印刷

RICOH Pro C9200系列智匠版

本屆全印展上,理光展位始終人流如織。效率高,成本低,品質優更是成為了簽約不斷的内因所在。我們相信随着理光在與中國印刷企業持續深入合作的同時,必将互惠互利,在未來走得更遠,更好!

對了,現場節目同樣精彩哦~勁歌熱舞和調酒表演嗨爆全場!

點擊圖片觀看視頻

理光展位N1A231,等你一起智印出彩,理印不凡