【全印展-科印紅沙發】小森:創新智造 再譜印刷新篇章

2018年10月26日

10月24-28日,第七屆中國國際全印展在上海新國際博覽中心隆重舉行。

上海新國際博覽中心N1館A135展位,小森公司所在地,開展第一天,始終人潮如織、火爆異常。

如今,智能化已經成為行業内外最熱門的話題。随着互聯網的發展,智能化已從早前的紙上談兵進入到了實戰應用階段,企業間的競争也進入到了白熱化的程度。智能化生産已不再是重不重要的問題,而是如何實現的問題。

海外營業本部董事兼大中華區總裁津川俊之(右)海外營業本部輸出一部中國銷售課韓劍鳴(左)

本次全印展,我們以‘Innovate To Create’創新智造為主題,将日本IGAS2018展中展示的先進技術和解決方案都帶到全印展上來了,我們利用智能物聯網信息系統,把所有工廠流程集合在一起,為客戶提供解決方案,這也是我們在智能化工廠方面想傳遞給客戶的理念,”小森海外營業本部董事兼大中華區總裁津川俊之在做客科印紅沙發時談道。

本次全印展上,小森利用智能物聯網信息系統,将小森KP-Connect、ERP、MIS、MES、WMS等信息化系統進行完美串聯,實現了印前、印刷、印後等一體化連接,打破了各種生産壁壘,真正落地實施智能化的印刷工廠。

作為全球領先的膠印機制造商,小森公司不僅在商業印刷中遙遙領先,在包裝印刷中也是出類拔萃。本次展會上,小森将繼續分享全新的包裝印刷解決方案,為觀衆帶來意想不到的收獲。

無論是一次走紙雙面印刷的LITHRONE GX40RP、被譽為“最有效”的全張印刷機——LITHRONE G46,還是多色組的小森LITHRONE GX40、LITHRONE G37等産品都是滿足包裝印刷或特種印刷等多樣化用途需求的堅實利器。屆時,将為大家詳細解讀包裝印刷的正确打開方式。

此外,素有“黑科技”之稱的小森Impremia IS29也是如期登場。Impremia IS29融入了小森膠印機制造技術的機組以及先進的數字UV噴墨技術,既可以呈現出色的色調再現和套準精度,又可以實現快速、高水準的數字噴墨,其印刷質量可以與膠印相媲美。還有即将在2019年春季安裝測試的納米間接噴墨成像B1幅面的Impremia NS40也是讓人滿懷期待。

本次展會除了智能印刷、包裝印刷、商業印刷、數字印刷等解決方案的展示外,小森還将為大家詳細解讀小森設備的維護與保養、精益化生産的管理等,希望可以更好的幫助到用戶,從而為印刷企業的改革提供有力的援助。展會期間,小森每天都有5場以上的主題分享,精彩不容錯過。

在津川俊之看來,社會在變革,印刷産業也在産生變化,如今中國市場已經非常成熟,印刷企業間差異化競争的趨勢愈發明顯,對于環保、人工也是投入巨大。對此,津川俊之認為,如何更好地利用ICT、雲端、自動化等手段,實現企業生産效率的提升顯得尤為重要,這也将是小森努力的方向。

創新是引領發展的第一動力。近年來,小森公司始終堅持創新發展,并積極轉型,緻力于将傳統膠印與數字印刷的有效融合。作為一家全新的印刷工程服務商,小森取得傲人的成績。據津川俊之介紹,小森2017财年成績斐然,同比增長30%。在這期間,小森的雙面印刷設備以及附加價值高的設備訂單顯著提升。接下來,小森将會給客戶帶來更高效率,更高附加值的印刷解決方案,助力中國印刷企業轉型升級,共同開拓印刷的美好明天!

點擊圖片觀看科印紅沙發采訪視頻