【全印展-展商】惠普兩大産品首發, 這些亮點不得不看

2018年10月25日

10月24日,第七屆中國國際全印展正式拉開帷幕。在位于N1-A131的惠普展位上,人頭攢動,參觀者絡繹不絕。
上午9點,惠普開啟了本次全印展的藝術旅程,以“印無止境”為主題,為所有參觀者奉獻了一場精彩的演出,現場熱鬧非凡。
先上個圖自己感受一下!

下面,我們就來看看,惠普在展會上的産品風采。

中國首發——HP Indigo 12000 HD數字印刷機

看點:

· HP Indigo高清調頻網(HDFM)是一種随機加網,由高清成像技術支持。

· 這種加網方式随機分布網點,提升網點複制的精确性,消除了玫瑰斑紋和摩爾條紋。

· 結果是增加了豐富細節圖片和半色調文字的銳利性。

HP Indigo 12000 HD數字印刷機作為本次展會的一大亮點,是中國首台首發亮相ALL IN PRINT

HP Indigo 12000 HD數字印刷機還有一個名字是HP Indigo 12000 HDFM,顧名思義,是惠普備受歡迎的主力機型Indigo 12000的升級版。HD意指高清,FM意指調頻加網,連起來就是高清調頻加網。這種加網方式提升了網點複制的精确性,增加圖片和文字的銳利度,印刷出的圖像質量會非常之高。如果你對這種技術感興趣的話,可以到惠普的展位上一睹為快。

中國首發——HP Latex R2000平卷數字打印機

看點:

· 以前所未見的品質,推動持續生産

· 可連續裝載更大的紙闆,提高生産效率

· 高不透明度亮白色,讓産品品質更加出色

今年五月,HP Latex R2000平卷數字打印機在德國柏林FESPA展會上首次亮相,引起轟動。該機采用無味無污染的Latex墨水,并首次推出了Latex白色墨水,在2.5米寬幅的平闆或卷材材料上獲得出色的質量和豔麗色彩,赢得了全球用戶廣泛關注和期待。

本次全印展上,我們迎來了HP Latex R2000平卷數字打印機中國首發,并将很快投入中國市場。不過,這次展會上并沒有設備亮相,給期待的觀衆留下了一絲神秘感。對這款設備感興趣的,請至惠普展台預約參觀位于惠普實驗室的Latex R2000,先睹為快!

除了上面兩款中國首發設備,還有兩款設備也是非常值得關注。惠普還在展位上展出了HP Indigo 6900數字印刷機和HP Indigo 7R數字印刷機,并通過大量的創意應用,再現印藝之美。

HP Indigo 6900數字印刷機

看點:

· 應用領域,不受限制:面向所有标簽和包裝市場,任意介質、任意色彩、任意訂單長度都可輕松實現。

· 生産靈活,工藝簡單:HP Indigo GEM 可以簡化印後裝飾流程、縮短上市周期,為标簽印後整飾加工提供一次走紙的數字化連線解決方案。

HP Indigo 6900稱得上是全球先進的标簽數字印刷機,其應用範圍非常廣泛,如窄幅标簽、套筒标簽、膜内标簽等等,同時它可以确保單位印刷品實現更高的效益。

HP Indigo 7R數字印刷機

看點:

· 高效生産:The Optimizer-在印生産助手,确保不間斷印刷。

· 印刷質量堪比膠印,附有工廠保證。

· 是對減少浪費,生态環保做出的重要努力。

HP Indigo 7R 經過精心設計和重構,是一款高效率、值得信賴的HP Indigo數字印刷機。隻需超低的價格,即可獲得出色的生産效率和 HP Indigo 廣為人知的數字膠印質量。

同樣值得關注

以上,主要介紹了惠普産品設備方面的亮點。除了設備,惠普還在現場展示了油墨技術,以下這兩款油墨也是非常值得期待!

HP Indigo熒光油墨

HP Indigo熒光油墨,在黑夜裡照亮你的美。新的熒光黃,綠和橙色與已經發布的熒光粉一起,創建一個高活性油墨的大組合,讓産品在黑暗中也能五彩斑斓。

這是惠普最新開發的熒光系列油墨,可幫助客戶在各種深色材料上輕松印刷,帶來更好的色彩表現。産品如何,我們直接上圖說話:

HP Indigo隐形油墨

這次展會,惠普還帶來了全新的隐形油墨參展,這個系列的油墨特點是裸眼不可見,需要通過紫外光的照射才能顯示出來,可以預料到,這個系列的油墨在防僞領域必将大有用途。我們依然上圖說話:

怎麼樣?看到上面這些内容,是不是感到無比期待?!

各位看官們,先别着急,正如惠普的參展主題“印無止境”,值得期待的産品也不止于此~

HP Smart Stream Mosaic技術

我們都知道,數字印刷的特點就是一張起印,張張不同。通過HP Smart Stream Mosaic技術,企業可以更好地為用戶提供個性化的解決方案。

舉個例子,我們都希望擁有一款個性化定制的可口可樂,但通過HP Smart Stream Mosaic技術就可以輕松實現這一目标。這款技術的玩法還有很多,大家可以自己來到惠普的展位上探索。

除了以上小編的精心推薦,惠普還有不少精心策劃的暖場和演示活動,以及衆多隆重的簽約儀式,大家可以在這個環節一睹土豪風采哦~

好了,

還等什麼,

N1-A131展位,

與惠普數字印刷機,

演繹一場精彩的邂逅吧!