【全印展-展商】AIP 2018盛大開幕,理光——智印出彩,理印不凡!

2018年10月25日

今天,第七屆中國國際全印展盛大開幕。

開幕儀式後,由上海市委常委、宣傳部部長周慧琳,原國家新聞出版廣電總局印刷發行司司長劉曉凱、中國印刷技術協會理事長王岩镔、中國國新控股有限責任公司副總經理孔繁新、杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司總經理曾耀德等領導帶隊,對部分展位進行參觀和了解。

參觀到理光展位時,理光(中國)投資有限公司新任董事長兼總經理宮尾康士,顧問金子豊,生産型打印事業部總經理高方志、戰略及市場中心高級經理唐顯濤向前來觀展的領導、嘉賓,全面地介紹了理光在全印展上的亮點及其出色的數字印刷解決方案。

理光(中國)新任董事長宮尾康士先生在全印展上首次亮相

理光(中國)投資有限公司新任董事長兼總經理宮尾康士(中),顧問金子豊(左),生産型打印事業部總經理高方志(右)

理光(中國)投資有限有限公司生産型打印事業部戰略及市場中心高級經理唐顯濤在向參觀的領導介紹展區展品

本次展會,理光首次展示沉浸式智印體驗區——酒吧應用場景&教室應用場景,以及商業應用,企事業應用,和UV噴墨印刷的工業應用。

智印體驗區——酒吧應用場景

商業應用場景

RICOH Pro C9200系列擁有絕佳的印刷品質、更高的生産效率、更短的交付周期、完善的解決方案可使您應對業務更靈活,可彌補傳統印刷工藝個性化、定制化、短期交付方面的不足,為數碼印刷業務獲得更高價值的業務競争優勢提供強大支持。

RICOH Pro C7200X色酷版五色生産型數碼印刷系統改良并引入更多全新的第五色,可以在各種介質上實現絢麗奪目的效果。

RICOH Pro 8220s系列可簡化印刷流程,快速交付黑白單色文件,為客戶提供更多印刷服務選項。
除此之外,該區域還設立了Smart Solution展示台

此外還有

教室應用場景展現百變趣味學習:

趣味的書本、好看的筆盒、精緻的紙巾盒以及豔麗的玩具盒等等,在這裡你可以看到各式校園産品樣張,無論是在性化的文具還是包裝盒,理光都能“妝”得更有逼格。

生動的場景應用不僅可以欣賞,更可以親自參與互動,現場的Ri 100數碼直噴印花機将為觀衆開放,提供定制個性化專屬T恤的機會,名額有限,機會不容錯過。

企事業應用場景展示辦公新探索:

理光RICOH Pro C5200S不僅易于使用,影像質量優異外,選配項目也十分完善,選配件包括标準的分頁裝訂機和書冊分頁裝訂機,可輕松實現各種專業級的後道裝訂效果

在寬幅圖紙打印方面,理光RICOH MP W8140SP具有高速性能靈活布局,可輕松處理你的業務工作。

理光RICOH MP CW2201SP可提供高效的黑白及彩色輸出,适應多種介質,滿足設計領域的各種需求。

工業應用場景秀出裝飾印刷魅力:

理光本次還将展出UV噴墨印刷的工業應用。從瓷磚、玻璃木闆等材料幾乎沒有不能印刷的。

更值得一提的是理光集團将這款UV噴墨印刷産品的生産基地選在了理光在華工廠,以更貼近中國用戶的應用,和更便捷地服務中國用戶。

相信理光(中國)生産型打印業務在董事長兼總經理宮尾康士的帶領下,一定能更好地為中國用戶提供優異的數字印刷解決方案,更好地诠釋“智印出彩,理印不凡”的理念,實現新的跨越